Increase your delivery orders for free for a limited time with
Boost by Otter
!
サービス
メリット別
業績の把握
売上の最大化
業務の効率化
機能別
注文管理
メニュー管理
ブースト
アナリティクス
レポート
リアルタイムでモニター
バーチャルブランド
hubshop
See our full suite of solutions
お客様
個人店
チェーンレストラン
食料品・コンビニエンスストア
ゴーストレストラン
連携システム
費用
ブログ
ヘルプセンター
En
Fr
サインイン
お問い合わせ
無料トライアルを始める
「日替りスペシャル」
へようこそ
レストラン経営者が業界のニュース、ヒント、インスピレーションを求めて訪れる場所。
無料トライアルを始める
NEWS
事例
デリバリーで成功
ハブスターについて
フィルターをリセット
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
デリバリーで成功
飲食店がバーチャルブランドを持つべき一番の理由
既存の店舗に加えてバーチャルブランドをつくることで、大きな投資をせずにデリバリー業界に参入でき、1店舗で複数のブランドを管理できます。
デリバリーで成功
最高のデリバリーメニューを作るとっておきの方法
売上や顧客満足度を高めるためのデリバリーメニューの作り方を、5つの簡単なステップを使ってご紹介します。
デリバリーで成功
配送に伴う諸費用を、あなたの商品のラインナップに反映させる方法
飲食業界のデリバリー需要が増え続ける中で、梱包代や配送に伴う費用など、調理以外にかかるコストを、どのようにプロダクトミックス(商品のラインナップ・PMIX)に反映させるのかを理解することは、これまで以上に重要になってきています。これからご紹介する簡単なステップから始めてみてください。
デリバリーで成功
ゴーストキッチンとは?
近年、飲食業界の進化と同様に、ゴーストキッチンもまた、急速に成長を遂げています。今回は、ゴーストキッチンについて知っておくべき知識をすべて掘り下げていきます。
NECモバイルPOS、飲食店の新たなサービスに対応する最新バージョン(Ver2.40.0)をリリース
NECモバイルPOS、飲食店の新たなサービスに対応する最新バージョン(Ver2.40.0)をリリース
NEWS
流通業向けITシステム総合展「リテールテックJAPAN 2022」に出展
-ニューノーマル時代の店舗の進化を支えるプリンティングソリューションを展示-
NEWS
【飲食店のDXに関する調査】システムを導入している飲食店は6割超!今後はDXを進めるべき?
導入している経営者の多くがコスト削減・業務の効率化を実現!
NEWS
【飲食店のデリバリーサービス導入後の課題】導入後に課題を感じた経営者は8割超!操作が複雑などさまざまな課題が明らかに!
使っていたシステムを他のものに変えた経験がある方も半数以上にのぼる
Showing
00
of
00
stories
Previous
Load more stories
2 / 3